«El Clan de los Cocinillas» es un espacio gratuito de formación gastronómica donde puedes encontrar: teoría, consejos para hacer la compra, recetas agrupadas por familias, talleres de cocina, tertulias gastronómicas con expertos, descarga de ebooks gratuitos, música para cocinar y un largo etcétera.
Lo que aprenderás
El objetivo principal de este espacio gratuito es guiarte en tu proceso de formación gastronómica para que tengas los conocimientos necesarios para elaborar unas recetas, sencillas y fáciles, con las que puedas triunfar.
Para quién es
-
Si te consideras o quieres llegar a ser un «Cocinillas».
-
Si tienes hambre y sed de conocimiento gastronómico.
-
Si quieres aprender sobre cocina, vinos, coctelería, etc.
Requisitos
-
No necesitas ningún conocimiento previo.
-
Tener ganas de disfrutar con la gastronomía.
-
Aunque esta formación se puede seguir desde un smartphone, lo verás mejor en un ordenador o una tablet.
El temario es muy amplio y vas a obtener muchos consejos y «píldoras de conocimiento».
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/4 completadas
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/9 completadas
Los principios inmediatos
La rueda de los alimentos
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/27 completadas
Productos con «Calidad diferenciada»
DOP/IGP Principado de Asturias
DOP/IGP Castilla-La Mancha
Productos de aprovechamiento
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/0 completada
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/3 completadas
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/2 completadas
Corte de verduras y hortalizas
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/3 completadas
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/1 completada
Raciones, tiempo, higiene, etc.
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/1 completada
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/1 completada
Ensalada de lentejas y cuscús
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/4 completadas
Crema de guisantes con jamón
Alubias blancas con codorniz
Falafel con salsa de yogur
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/0 completada
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/0 completada
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/3 completadas
Huevos a baja temperatura
Huevos escalfados tipo flor
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/2 completadas
Arroz meloso de choco y alcachofas
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/0 completada
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/0 completada
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/1 completada
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/1 completada
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/0 completada
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/1 completada
Las verduras como guarnición
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/25 completadas
La cocina del entorno de Doñana
Emprender fuera de España
Ikea, mucho más que albóndigas suecas
Tequila y gastronomía mexicana
El pan nuestro de cada día
Almería, un paseo por sus invernaderos y su hostelería
Bromatología y alimentación
Quesos y vinos de Extremadura
Comunicación gastronómica
Emprender en tiempos de crisis
Las Soft Skills aplicadas a la hostelería
Cocina de aprovechamiento
De la coctelería en el cine al sake
Arquetipos y energía en la gastronomía
AOVE, alimentación y salud
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/1 completada
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/1 completada
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/1 completada
Playlist «El Clan de los Cocinillas»
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/1 completada
Podcast «Sabrosos Bocados»
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/22 completadas
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/1 completada
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/7 completadas
Gracias, gracias, gracias
Cocineras con sol y estrella
El duende. Cocinero del amor
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/3 completadas