PUBLICACIONES
Trabajos que he publicado, publicaciones digitales en las que soy editor y gestor de contenidos...
Autor de la cita

PUblicaciones, fanzines, revistas...

Recetario 20 bloggers 20 recetas

 

Participación en el recetario de la Diputación de Cáceres Tentación-es de Cáceres 2.0 con la receta de «Arroz de rabo de Ternera de Extremadura con foie».

>>> Recetario 20 bloggers 20 recetas

Fanzine enCrudo

Artículos escritos en el Fanzine enCrudo editado por Yanet Acosta y Jacobo Gavira:

>>> Eustaquio el marmitón
>>> Receta de una solterada

 

Revista FAGOR NEWS

Publicación de la receta de «sardina marinada sobre zorongollo» en el número 3 de la revista FAGORNEWS

>>> Receta

 

TRABAJOS DE GASTRONOMÍA

Postgrado Experto en Tecnología Culinaria ESAH

Trabajos finales de mis estudios de cocina en ESAH, publicados en formato PDF en la plataforma ISSUU.

>>> Trabajos finales

PUBLICACIONES DIGITALES DE GASTRONOMÍA

GastroTraveler

La revista gastronómica online GastroTraveler – Historias de un GastroNómada. Gastronomía y viajes con los cinco sentidos nació en mayo de 2014.  GastroTraveler es el sucesor natural de la publicación Gastronomía con los cinco sentidos, dando un paso al incorporar experiencias sobre turismo y viajes.

>>> gastrotraveler.es

 

Gastronomía con los cinco sentidos

Buque insignia durante siete años (2007-2014). La publicación Gastronomía con los cinco sentidos nació en agosto de 2007 bajo el lema «Historias de un gastronómada».

Actualmente los contenidos se han integrado en la revista online GastroTraveler.

Forydis by Rafa Prades

Bajo el lema «Algo se cuece entre fogones [pequeños apuntes de gastronomia]» hay un microblog con fotos y textos de la cuenta de Instagram.

>>> forydis.tumblr.com

Ars Coquendi

La publicación Ars coquendi o el arte de guisar, nació en agosto de 2009 para compartir con mis compañeros de estudio, los trabajos del Postgrado de «Experto en Tecnología Culinaria» que cursé en ESAH con la colaboración de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

Actualmente se han integrado los contenidos en la revista online GastroTraveler.

Cocina.es

Cocina.es es el blog del portal gastronómico Recetascomidas.com uno de los portales más conocidos en el mundo de habla hispana.

Fui colaborador desde 2010 hasta 2017.

Academia Extremeña de Gastronomía

Desde 2014 a 2017 fui académico de la AEXG [Academia Extremeña de Gastrornomía]. En este tiempo fui editor y gestor del blog y las RRSS.

>>> aexgastronomia.es

Colaboraciones

  • Publicación 10 consejos de expertos que te ayudarán a mejorar la alimentación de Cuchara Viajera.
  • Publicación GastroXperience de Marta Valcarce y Mónica Castelao.

Otras publicaciones

El Rincón de Leo 5.0

El Rincón de Leo de 1998 evolucionó a un blog personal en su versión 5.0. En él se podía encontrar el currículun vitae, formación, premios, aficiones…

Actualmente se encuentra integrado en este sitio web.

La aventura de la vida

Relato de ficción ganador de uno de los concursos A la luz de mi lumo, organizados por la revista Tiempo de Aventura. Fue escrito en 1992.

>>> La aventura de la vida

Utilizamos cookies propias y de terceros para el análisis de tus hábitos de navegación y realizar estudios estadísticos, mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias y compartir o mostrar contenido de este sitio web en redes sociales. Si continúas navegando, consideramos que aceptas la utilización de cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.