PUblicaciones, fanzines, revistas...
Recetario 20 bloggers 20 recetas
Participación en el recetario de la Diputación de Cáceres Tentación-es de Cáceres 2.0 con la receta de «Arroz de rabo de Ternera de Extremadura con foie».
Fanzine enCrudo
Artículos escritos en el Fanzine enCrudo editado por Yanet Acosta y Jacobo Gavira:
>>> Eustaquio el marmitón
>>> Receta de una solterada
Revista FAGOR NEWS
Publicación de la receta de «sardina marinada sobre zorongollo» en el número 3 de la revista FAGORNEWS
>>> Receta
TRABAJOS DE GASTRONOMÍA
Postgrado Experto en Tecnología Culinaria ESAH
Trabajos finales de mis estudios de cocina en ESAH, publicados en formato PDF en la plataforma ISSUU.
>>> Trabajos finales
PUBLICACIONES DIGITALES DE GASTRONOMÍA
GastroTraveler
La revista gastronómica online GastroTraveler – Historias de un GastroNómada. Gastronomía y viajes con los cinco sentidos nació en mayo de 2014. GastroTraveler es el sucesor natural de la publicación Gastronomía con los cinco sentidos, dando un paso al incorporar experiencias sobre turismo y viajes.
Gastronomía con los cinco sentidos
Buque insignia durante siete años (2007-2014). La publicación Gastronomía con los cinco sentidos nació en agosto de 2007 bajo el lema «Historias de un gastronómada».
Actualmente los contenidos se han integrado en la revista online GastroTraveler.
Forydis by Rafa Prades
Bajo el lema «Algo se cuece entre fogones [pequeños apuntes de gastronomia]» hay un microblog con fotos y textos de la cuenta de Instagram.
Ars Coquendi
La publicación Ars coquendi o el arte de guisar, nació en agosto de 2009 para compartir con mis compañeros de estudio, los trabajos del Postgrado de «Experto en Tecnología Culinaria» que cursé en ESAH con la colaboración de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.
Actualmente se han integrado los contenidos en la revista online GastroTraveler.
Cocina.es
Cocina.es es el blog del portal gastronómico Recetascomidas.com uno de los portales más conocidos en el mundo de habla hispana.
Fui colaborador desde 2010 hasta 2017.
Academia Extremeña de Gastronomía
Desde 2014 a 2017 fui académico de la AEXG [Academia Extremeña de Gastrornomía]. En este tiempo fui editor y gestor del blog y las RRSS.
Colaboraciones
- Publicación 10 consejos de expertos que te ayudarán a mejorar la alimentación de Cuchara Viajera.
- Publicación GastroXperience de Marta Valcarce y Mónica Castelao.
Otras publicaciones
El Rincón de Leo 5.0
El Rincón de Leo de 1998 evolucionó a un blog personal en su versión 5.0. En él se podía encontrar el currículun vitae, formación, premios, aficiones…
Actualmente se encuentra integrado en este sitio web.
La aventura de la vida
Relato de ficción ganador de uno de los concursos A la luz de mi lumo, organizados por la revista Tiempo de Aventura. Fue escrito en 1992.