Taller de «Potajes y ensaladas con legumbres»

POR Rafael Prades Rodríguez
24/06/2024

Cartel del taller de «Potajes y ensaladas con legumbres»

El próximo 15 de marzo impatiremos un taller de cocina en la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD a las 12:30.

La temática será «Potajes y ensaladas con legumbres» y los alumnos aprenderán a realizar cinco elaboraciones:

  • Crema de guisantes con jamón.
  • Judiones con pechuga de pollo campero escabechado.
  • Ensalada de lentejas y cuscús.
  • Falafel con salsa de yogur griego.
  • Hummus de alubias rojas.

Gracias a Nuria Gómez por toda la atención y organización.

En abril impartiremos un taller de «Aperitivos y tapas tradicionales».

Utilizamos cookies propias y de terceros para el análisis de tus hábitos de navegación y realizar estudios estadísticos, mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias y compartir o mostrar contenido de este sitio web en redes sociales. Si continúas navegando, consideramos que aceptas la utilización de cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.