Taller de «Pescados»

POR Rafael Prades Rodríguez
25/06/2024

Cartel del «Taller de pescados»

El próximo 15 de junio impartiremos un taller de cocina en la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD a las 12:00.

La temática será «Pescados» y los alumnos aprenderán algunas elaboraciones de pescado, tanto para degustar en frío como en caliente:

  • Cómo elaborar un salmón marinado.
  • Tartar de salmón marinado con aguacate «aliñao».
  • Ceviche mediterráneo «Mar y Luz».
  • Pastel frío de merluza.
  • Suquet de rape.

Gracias a Nuria Gómez por toda la atención y organización.

Este es el último taller que impartimos.

Utilizamos cookies propias y de terceros para el análisis de tus hábitos de navegación y realizar estudios estadísticos, mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias y compartir o mostrar contenido de este sitio web en redes sociales. Si continúas navegando, consideramos que aceptas la utilización de cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.