Taller de «Mariscos»

POR Rous & Leoman
15/12/2022

Taller de «Mariscos»

El pasado 14 de diciembre impartimos un taller de gastronomía en la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD.

La temática era «Mariscos».
Los alumnos han aprendido a elaborar:

  • Tartar de gambas con ajoblanco malagueño.
  • Mejillones con salsa beurre blanc.
  • Pastel de marisco.
  • Zarzuela de marisco.

Gracias a Nuria Gómez por toda la atención y organización.

Despedimos la formación de este año 2022, os deseamos lo mejor en estas fiestas navideñas y que tengáis un felíz 2023.

Utilizamos cookies propias y de terceros para el análisis de tus hábitos de navegación y realizar estudios estadísticos, mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias y compartir o mostrar contenido de este sitio web en redes sociales. Si continúas navegando, consideramos que aceptas la utilización de cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.