Taller de «Huevos y arroces»

POR Rafael Prades Rodríguez
24/06/2024

Cartel del Taller de «Huevos y arroces»

El próximo 15 de febrero del 2023 impartiremos un taller de cocina en la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD a las 12:30.

La temática era «Huevos y arroces» y los alumnos aprenderán a realizar tres elaboraciones con huevos:

  • Huevos a baja temperatura.
  • Huevos escalfados tipo flor.
  • Huevos revueltos al baño maría.

También aprenderán a realizar tres elaboraciones con arroz:

  • Arroz pilaf.
  • Arroz meloso de choco y alcachofas.
  • Arroz con leche cremoso.

Gracias a Nuria Gómez por toda la atención y organización.

En marzo impartiremos un taller de «Potajes y ensaladas con legumbres».

Utilizamos cookies propias y de terceros para el análisis de tus hábitos de navegación y realizar estudios estadísticos, mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias y compartir o mostrar contenido de este sitio web en redes sociales. Si continúas navegando, consideramos que aceptas la utilización de cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.